11. Утренняя сосиска. Женская версия

Диана Крымова
Прочитала смешной стих Виктора Штанге http://stihi.ru/avtor/shnider "Утренняя сосиска". Написала на него пародию, ну или "женскую версию".Вот она:

Свою утреннюю сосиску
Вставил ты мне меж ног,
И не оставив записку,
Шустро работать убёг!

Был впопыхах, я знаю,
И кончить ты толком не смог,
Но все равно, благодарна,
За утреннюю сосиску, всё ОК!)

Ну а вот стих Виктора. В моем понимании, это "мужская версия".

"Утренняя сосиска"

Утренняя сосиска
Горячая такая
Мы ночью были так близко
Ты сварила её, убегая,
Не оставив даже записку,
Ты торопилась, я знаю,
За утреннюю сосиску
Спасибо тебе, дорогая.