ты и весна

Твой Никто
где-то ночами цветут цветы, пахнет свежестью и росой,
где-то на том конце ждёшь меня ты,
я иду за тобой.

где-то закаты пылают ярко,
отделяя ночи от дней,
от тебя все внутри цветёт
и бушует ярче морей.

где-то вдали пробивается свет,
сердце тянется в небеса,
где-то в конце пути ждёшь меня ты
и весна.