Nous sommes des freaks

Инесса Фишер
Мы фрики, нас сыграет Джонни Депп.
(Аня Горенко)
      
        ;Виной тому



Мы фрики, нас напишет местный фрик
в отвязной сюрлистической поэме
И будет по плечу лишь нам  та тема
И никакого дела до других.



Мы фрики,  нас станцует Марта Грэм.
Неистово,  [ранверсе]рно*  и честно.
Её ангажемент    весьма уместен.
И что с того,  что нравимся  не всем.

Мы будем возбуждать умы людей
хождением туда-сюда по мукам.
Возьмём  раз цатый снова на поруки
слоновьих мух и тысячи идей

Мы фрики,  и  известный  филантроп
нас расщепить на атомы захочет.
И всех любить, научит,  между прочим,
не кто - нибудь,  а мэтр  Ридли  Скотт.

И повезёт на каннский  фестиваль.
Вот  там мы,  обалдевши от софитов,
сбежим  на  живописный остров Крит.
На этом всё. Брий нотр этуаль .**
              


*резкое перегибание корпуса в балете.
**Свети нам звезда