***

Иван Друг
Или ты меня боишься,
Или я тебя боюсь.
Оттого-то мне не спится,
Оттого на сердце грусть.

Ничего ты не сказала,
Да и я не все сказал.
Может быть, начнём сначала?
И прости-прощай вокзал?

Но не властны, к сожаленью
Над собой и над судьбой.
Мне б по щучьему веленью
Рядом быть с одной тобой.