Тысячи сочинений

Галина Вайтран
     ТЫСЯЧИ СОЧИНЕНИЙ

       НЕ СПАСТИ душу стихами,
       признанием, славой,
       превозносясь тщеславием,
       обретя увенчанные лавры.

       **
       ТЫСЯЧИ  стихов
       пестрят знаниями,
       о Святой Истине
       мало понимания.

       **
       БОГАТЫЕ у него одежды,
       в придачу сотни стихов,
       но поведением невежды
       не  обрести  любовь.

       **
       СТРОКИ бессмысленные
       мусором в корзину,
       потрачено зря время,
       напрасны  усилия.

       **
       ТЫСЯЧИ сочинений
       навеяны философией,
       без Святой Истины -
       ПРОСТО - УТОПИЯ.

       **
       НЕ СПАСТИ ДУШУ
       ТЫСЯЧАМИ СТИХОВ,
       ОБРЕТАЯ СЛАВУ, А
       НЕ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

       02.2021г.