Лучшего - не светит!

Анатолий Никитин 4
"Люди ждут перемены к лучшему"*.
Это истина - ждут давно.
Но уныло бредём мы к худшему,
И иного не суждено!
   
      *Привычная фраза Путина звучит, как заклинание.