Честь и слава нашим ветеранам не позволим их оклев

Дмитрий Суханов 4
" Честь и слава нашим ветеранам,
Не позволим их оклеветать"
Сми трубят об этом громогласно,
Пламя фальши стали раздувать.

Жаль с судом придворные лакеи,
Цель одна: лишь правду растоптать:
" Кто Навальный?
Враг, нацист, мошенник!"
Так они стремятся доказать.

Только кто фашист на самом деле?
Можно по деяниям понять.
Видим их личины лицемерия,
Высший суд всем им не избежать.