Безответная любовь...

Татьяна Зуева 3
А сердце твоё каменно,
Слова твои суровы:
- Зачем витаешь в облаках?
Оставь свою мечту!
Но я люблю так пламенно,
Что растопить готова
Холодные  снега в горах
И в тундре мерзлоту...

Но сердце твоё каменно,
Слова твои всё строже:
- Спустись на землю с высоты
И обо мне забудь!
Но я люблю так пламенно,
Что ты отнять не сможешь
Мою любовь, мои мечты -
Я выбрала свой путь!

Ты моя любовь безответная,
Всё равно люблю беззаветно я...
И пусть кружатся надо мной года,
В сердце ты моём навсегда!

Мне от любви так солнечно,
Хоть говоришь ты снова:
- Забудь свои фантазии,
Всё это ерунда!
Но знай, что днём и полночью
Я ждать тебя готова
И верить, что когда-нибудь
Ты мне ответишь "да"...

Ах, любовь моя безответная,
Всё равно люблю беззаветно я...
И пусть кружатся надо мной года,
В сердце ты моём навсегда!