П

Кирилл Папенков
Моя милая сестричка,
Моё солнышко, любовь.
Моя младшая лисичка
Я люблю тебя — без слов.

Я хочу тебя поздравить
С юбилием сорок пять
Как пчела хочу ужалить
Поздравушку пожелать

Я хочу чтоб как в 12-ть
Моя Зоя  беззаботно
Начинала сердцем бацать
Посильнее если можно

Я хочу чтобы улыбка
На лице все чаще была
Твоя милая ухмылка
Помни, ты — неповторима.

Пусть невзгоды в жизни были
Радость,горе и печаль
Но никак без этой пыли
Мы положим взгляды вдаль.

Мы построим крепче стену
Мой любимый  ты строитель
Чтоб сберечь любовь и веру
Помни твой Ангел Хранитель.