Счастье

Анна Серкова
Я счастье позвала на чай,
Минутки улетали мимо.
Мне в двери позвонил февраль,
Снежок осыпал серпантином.
Вошла степенно доброта,
Ну как, не старят тебя годы?
Я счастье в жизни так ждала,
Что позабыла все невзгоды.
Любить учусь, роптать не смею,
Чтоб не лишил Господь, что я имею.
Бывает плачу, вновь себя сжигаю,
Страдаю, верую, прощаю.
То солнце дарит свет в оконце,
То ветер высушит слезу.
Подружка счастьем мне ответит,
Заря в надежде дарит доброту.
Живу как все, сказала счастью,
Чтоб не спугнуть, подругу тихо обняла.
Родная, значит, жизнью ты довольна,
А я не зря к тебе домой зашла.
Меня с рожденья счастье знает,
Я жизнь люблю, секретов не тая,
Пусть годы как минуты пролетают,
Но жизнь одна и в ней Любовь моя.