Одиночество вдвоём

Людмила Румынина
Одиноко с тобой, одиноко...
Вроде, зАмужем, а одна...
Ты по-своему любишь... Жестоко,
Только мне не хватает тепла.

Что-то главное потерялось,
Как же дальше без этого жить,
Годы прошлые нас поменяли,
Разучились друг друга любить.

Ты уверен, что я, как собачка,
Вечно буду у ног твоих,
Надоело... Хотелось иначе,
До конца нашу жизнь прожить.

Может что-то еще не утрачено,
Посмотри же в глаза мои,
И позволь мне к плечу прижаться,
Быть сильнее, родной, помоги.

Как нужна мне, сейчас, поддержка,
Но с добром, без упрёков твоих,
Ты побудь, хоть немного, прежним,
Просто, нежно меня обними.