Зачем покой растерзаной душе

Лидия Артюшина
Мне память о тебе нашёптывает песни,
Я с памятью своей летаю в облаках
Ты в моей жизни, словно тёплый ветер
С тобою рядом я в своих мечтах.

А в жизни я один, как сизый голубь
Совсем седой морщинки на лице,
Зачем нужна мне без тебя свобода,
Зачем покой растерзанной душе.

А мне б с тобой родная на край света,
Не в облака на корабле уплыть,
Чтоб закружила нас с тобой планета
Тебя одну любить, любить, любить.

На палубе с тобой укрыться пледом
Горячий чай с улыбкой на устах,
Чтоб солнце грело нас небесным светом,
Чтобы от смеха слёзы на глазах.

А в жизни я один, как сизый голубь
Совсем седой морщинки на лице,
Зачем нужна мне без тебя свобода,
Зачем покой  растерзанной душе.

А мне б с тобой родная на край света,
Не в облака на корабле уплыть,
Чтоб закружила нас с тобой планета
Тебя одну любить, любить,  любить.