На этом сайте есть и подлецы

Татьяна Воронцова
Не доверяйте женщины мужчинам -
На  этом  сайте  есть  и  подлецы,
Которые  мне  были  не  по чину,
Но  взять  меня  желали  под  уздцы.

И  вот  один  уж  так  перестарался,
Что  на  меня  верхушке  настучал...
О том, как Русь люблю и сколько страсти
В  моих  стихах,  к которым  ревновал.

Как отомстить той бабе, что не хочет
Тебя признать,  не то что вить ажур?
Теперь вот заблокирована почта
За неудавшийся лямур.

17.02.2021г