***

Анна Ковалёва -Мулик
Луга необъятные, равнина ветров
Дождями объятые в памяти снов
Полёт старой песни, фитиль и фонарь
Забытые вести напомнит бунтарь

Следами ушедших, где лагерь бродяг
Есть озеро рядом, хранит древний маг
Лишь день новой жизни драконья вода
В истоках опять появилась луна

Со взмахами крыльев свой ветра поток
Посёлок заметен, читай между строк
Любовный разбой, эхо тайной любви
Опасная встреча судьбой удиви

Стрела или смерч в отражении мглы
И выбор щита в орхидеях учли
Зевнул древний тигр, глазами моргнул
День радужный был, он все слёзы смахнул

Небесные скалы хранящие нас
Бессмертный и демон повязка на глаз
Коробочка с картой, живая душа
Вино пьяной феи ты пей не спеша…