Сжигая ночь

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Кудлатый Солнца луч вильнув хвостом,
Залаяв в темноту, сбежал на Запад.
Оставив мне мой сумрачный Восток,
А утром снова мне протянет лапу.

Призвание моё - сжигая ночь,
Надраивать до блеска морды звёздам...
Горит ночник - мой стихотворный остров
И липнут строки на тетрадный скотч.

*********************************