Из тьмы и света и тепла, ,,

Андрей Медведев 5
Из тьмы и света и тепла,
и ледяных пещер
От сердца - камень и гранит
Суть темы - смысл дел
И схемы - нить, клубок мотай
 - красиво, не на локоть
И лица, что поют в ночи
 - рассвет, а жизнь - болото

И мало тех, кто крепче всех
 - слова урчат и мысли
Замкнули круг - порочный клуб
 - затмение и чистка
И открывая новый
 - есть тема, господа
 - религий слишком много
 - от туда и туда

Ты разделяй и царствуй,
и властвуйте во мне
 - игра, переоденьтесь
 - мир на самом дне
 - снова на коне
 - летим на праздник, все

Там будут те и эти,
и без и даже за
В горах - гуляют Ети
и падает волна
И гул стоит над миром
 - как в сказке, а душа
В труде познать желают
 - О,,, как ты ХОРоША

И дух в здоровом теле
 - так ЗДРАВСТВУЙТЕ и жди
И жги остатки мнений
 - кто против
 - не дойти

И свет и тьма - объяТИя
И дождь по стёклам - мир
Узоры, что из сказки
 - ты проходи,,, КуМиР
 - закатили пир
 - во славе не един
 - бокалы полные
 - ты с ним(Б)

*я не он и он не я
 - я не я,,, СЕМЬя