Никто не умеет любить

Бахарева Мария
Время срывает костюмы и маски!
Становится страшно жить!
Все так хотят теплоты и ласки!
Никто не умеет любить!

Все берегут лишь свое сердце,
Хотят от других что-то взять!
И забывают, чтобы согреться,
Нужно тепло отдать!

Мир заполняют жестокие люди,
Больше в нем нет души.
Если так дальше все двигаться будет,
Что с нами станет, скажи?

Все так хотят теплоты и счастья,
Никто не умеет любить!
Мелкие души желают страсти!
Становится страшно жить!