Свет

Елена Вавильченкова
Если след в душе оставлен.
Если давит Вам на грудь.
Если мыслями отравлен,
Что и ночью не уснуть. –
Я молиться тихо стану.
Я зажгу в ночи свечу.
Бог излечит Вашу рану,
Не всё в жизни по плечу.
И не всё измерить можно.
Что ушло – не изменить.
Вы иной, чтоб осторожно
Эту жизнь  смогли прожить.
За творения – спасибо!
Пусть Господь продлить Ваш век.
Чтоб в душе искра не гибла  –
Дарит свет ей человек.
11/02 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С.