Колючий еж

Виктор Киселев 8
Змею с ежом у нас скрестили
Плееры немыслимый клубок
Социализм с преступной властью
Но многим это невдомёк
Финансово-хозяйственной власть
Бразды правления ухватила
И тот клубочек завязав
Вовсю удила закусила
А политологи ребятки
Сегодня спорят до соплей
Кого у нас в стране поболе
Как отделить Ежов от змей
Страна,где нету производства
И власть с преступностью слилась
Мы получили это скотство
Эту погибель и напасть
И тот гибрид социализма
С корнями мафии плееры
Мы получили эту клизму
Страну на МРОТ тот посадив
Разве за это мы боролись
В те девяностые года
Теперь на это напоролись
И эйфория та прошла