На любимой странице

Анастасия Сашкина
НА  ЛЮБИМОЙ  СТРАНИЦЕ

Отдохнула душой на любимой странице.
На окно моё сели голодные птицы,
Поклевали зерно, в сад седой улетели,
Одна дама сказала, - Знаешь, -это к метели...

Ну и пусть повоюет зима и повоет.
А меня только ритмы стихов беспокоят,
И весны пробужденье, где солнечно тают,
Облака, в голубой акварели мелькая.

Дни летят друг за другом, листая страницы.
Вечереет и хочется чаю напиться.
И открыть небесам свою тайну желанья-
Быть собой в этом мире и без опозданья.