Кино

Абзэндр
она была киоскёршей
зима мороз четверг
а он был узбекским дворником
снег чистил и песни пел
у них у двоих была тайна
которой никто не знал
под вечер они в киоске
чай пили имбирный ал
он алый был и чуть резкий
рецепт его бабушки старой
она каркаде с имбирем
и молоком мешала
и вот во конце работы
когда на дворе темно
они пили чай и пели
песни группы Кино