Рецензия на стихотворение Ирины Злобаревой

Вера Голобородько 2
А что до правды?-Так и я с вами.
В Москву поедем крутить делами.
Авторитет нам,ну ни к чему,
Ведь надо взятку давать ему.

А он ведь,шкура,возьмёт немало.
Система взяток и их достала.
Уж лучше сами в авторитеты.
У вас в кладовке, где пистолеты?..

17.02.2021г.

Стихотворение Ирины Злобаревой "Голая-правда"