весело

Абзэндр
электричка  была холодной
не топили
причин не знаю
минус тридцать
в мокром ватнике
вот оказия то какая
а до дому час и пятнадцать
и что делать
придумал выход
начал прыгать в проходе меж кресел
согревать так сказать нутрище
рядом люди
и тоже прыгать
через шарф кто то запел песню
электричка в припрыжку едет
весело
когда все то вместе