Тайна желанья

Анастасия Сашкина
Отдохнула душой на любимой странице,
На окноо моё сели голдные птицы               
Поклевали зерно,   в сад седой улетели,
Одна дама сказала, - Знаешь, -это к метели...

Ну и пусть повоюет зима и повоет.
А меня только  ритмы стихов беспокоят,
И весны пробужденье, где солнечно тают,                На  окно моё сели голодные птицы,
Облака в голубой акварели мелькая.

Дни летят друг за другом, листая страницы
Вечереет и хочется чаю напиться.
И открыть небесам свою тайну желанья
Быть собой в этом мире и без опозданья.

17 - 02 -.2021 год. 15-00 Бекетовка.Волгогр