мужчины для женщин

Михаил Виноградов 4
Это Вы, для нас подарок
радость жизни и семьи
и в семье всегда порядок,
все желания любви.

Никогда не позабуду,
МАТЬ родила мне дитя.
А я вымыл всю посуду,
громко ложками звеня.

Пылесосил всю квартиру,
все пелёнки закупил.
но и думать стал я шире
и пельмени закрутил.

Полетел бегом в больницу
на бегу цветы купил
и встречаю роженицу,
Двойня! Как же? Свет мне мил!

Все мы весело летаем,
подрастаем с каждым днём,
а любовь у нас, такая,
сотню лет так проживём!


фото из ин-та