люблю жить именно сейчас

Илья Верный
люблю жить сейчас
когда кругом все необычно
и не поддается
логическому объяснению

смотрю на черное
а оно заразно
и придумано вопреки
кинутым

куда-то делась совесть
которая всегда была здесь
и приятно пахла
а теперь...

новизна понятий
очаровывает
своей непредсказуемостью
законов

никто не может понять
 кто вор
а кто не вор
и все балдеют от этого

всем интересно
а что будет этим летом
в клетках
в кепках

хочу крикнуть КАРАУЛ
но забыл в каких случаях
оно кричится
и зачем

ладно.........
пора чесать память.