Метель

Вадим Константинов 2
                Заметелит!..

                Точно это
                Сотни белых
                Лошадей...

                Подгоняемые
                Ветром...

                Мчатся в сумраке
                Рассветном...

                Становясь с минутой
                Каждой
                Всё неистовей
                И злей!..
                17.02.2021.