Тупость жизни 540

Моника Талмер
Когда удава никак нельзя удавить

Когда удав может тебя удавить а ты его нет

Когда ты не можешь удавить удава который удавливает тебя

Когда удав тобой давится а ты не можешь его удавить

Когда ты не можешь удавить удава и тебе хочется удавиться от злости

Когда ты не можешь удавить удава и ждешь пока он тобой давится

Когда ты так надоел удаву что он хочет удавиться

Когда ты так надоел удаву что он хочет удавиться но не может

Когда ты попал к удаву и он хочет удавить тебя а ты его

Когда удав давится тобой и ты считаешь что ты его удавил

Когда удав удавил тебя и подавился тобой и ты считаешь что у вас ничья