После бессонницы...

Добрава
Не спав полночи, утром я свинья-свиньей проснулась:
Лицо опухло, глазок не видать.
В окно взглянуло солнце, сразу с неба смылось.
Февраль... снега...и я...ползу пожрать.

Простите люди, слово некрасивое прорвалось.
Но так бывает, честно говорю.
Мне б кофейку сейчас, хотя бы малость.
И дать бы в глаз за холод февралю.

Намел, открою тайну вам, такущие сугробы!
Выходишь, как пингвин. Бредешь смешной.
А на лице еще и маска, Чтоб ей...чтобы!
По форме, как трусы порой.

Весной не пахнет по утрам ни капельки, ни сколько.
Сугробы Апокалипсис сулят.
Лишь в вазе розы запахом своим блаженным только
Мне о любви неслышно говорят.