Добей меня, мой милосердный Бог

Качалов Игорь
Добей меня, мой милосердный Бог!
История меня не пожалеет.
Я прогулял раз двести Твой Урок.
Кровь - холодна, но, всё-таки, алеет.

Из этой небывалой красоты
Я вынес мало праздников. Потери
Меня подстерегали. А щиты -
Убрали ангелы. Такие звери!..

17 февраля 2021г.