Полубыль...

Анна Сухих
   Стих рождается...как любовь...как-то так...дуновенье...блик...где-то -ласково...где-то боль.../-когда не по размеру стих.../...полузнания...  полумысль...плетут миксы своих стихий...полубреды...и полубыль...дети ласковых снов тоски...