Живи и знай

Макс Адов
Хочу чтобы жила и знала...
До боли чувствовать могла...
Как без тебя мне мира мало...
А в доме вольяжно гуляет зима...
О  тебе мысли снова по кругу...
И шепчусь до утра с тишиной....
Пусть же станет она мне  подругою...
Только с ней говорю, как с  тобой...
Пусть дыханием грею ей руки...
Как когда-то тебя согревал...
Только знай снегом белым на губы....
Солью слез в твою память  стучал.