Дураки и дороги

Анатолий Лисица
!. ЭХ! ДОРОГИ
ДОроги дороги для России,
Строят их отнюдь не дураки.
Всех ворюг ещё не раскусили,
Тайны их разбоя глубоки.
*     *     *     *
2.ПО ТОРМОЗАМ
Ум вытрясли российские дороги,
Трясутся руки и болят глаза,
Когда же это кончится. О! БОГИ.
Пора уже нажать на тормоза.