Расписание

Цуканов Евгений
Зачем ты наделил меня любовью словно Амура,
Может по мимо меня будет кто-то еще?
Надеюсь, ты не замышлял, чтоб ходил я хмуро,
А то я так быстро накроюсь плащом.

Конечно, если б я знал все заранее -
Нет, я еще раз доверюсь и произнесу "клянусь",
Боже, скажи, пожалуйста, расписание.
Что бы я знал, когда прозвучит "Не вернусь".