мне бы

Антип Елевин
Рассвет слепит короткие сны
Горизонт уже ближе чем счастье
Звезды тают в костре темноты
Иероглиф "мечта" на запястье

Мне бы стать уже кем то другим
Обновить своё тело и душу
Вдохнуть ветер,и выдохнуть дым
И проснувшись,выйти наружу

За стеной,тихий смех,громкий плач
Равнодушие давит на плечи
В своём сердце я чувствую фальшь
Болен страхом,меня не излечат

Мне бы стать для себя чужим
В пустоте сжечь и ложь и правду
Свет доступен только живым
Темнота приклеилась к взгляду
. .......
Смысл жизни в коротеньком"мне бы"
Рай иль ад - ну,как выпадет карта
Из окна,вижу трещины в небе
Мне бы просто....дожить до марта