Куда Прем?

Виктор Киселев 8
Что построено в России?
Рестораны и кафе
Супермаркеты повсюду
Бутики стоят везде
Где заводы,предприятия
Где развитие села?
А доходы прихватили
И жируют Господа
Всю Россию превратили
В барохолку и базар
А народец обобрали
Это бизнесом назвав
Молодежи нет работы
Перспективы и жилья
Процветают живоглоты
И жируют та свинья
Где та владение России?
На те недра и леса?
На те средства производства
На рабочие места?
Не экономики развитие
Откровенный то грабеж
Ты очнись,моя Россия
Посмотри куда ты поешь!
,