Простые люди - мы никто!

Надежда Мотовилова
Вдох. стихи Татьяны Пустоваловой: "Я помню... Но не хочу!".
 

      Пусть полки полные ещё полнеют,
      Пусть нам хватает за покупки расплатиться.
      Запомним это время золотое-
      Взмах палочки волшебной и былое возвратится.
      Так неустойчив мир- сегодня тишина,
      А вдруг голодомор или война?
      Не мы, за нас решают всё правители планеты.
      Сегодня хорошо, а завтра где ты?