Весна

Олег Батурин
Плачет дорога ручьями.
Снег почернел и осел.
Весна приходит с грачами.
Повсюду, её удел.

Скоро и лес листвою,
оденет зелёный наряд.
С этим согласен не скрою.
Весенней поре очень рад.

Так бы пустился по полю.
Лёгкой трусцою бежать.
И надышался бы в волю.
Ничто не смогло удержать.

Весна без конца и края.
В сердце моём живёт.
Музыкой звонкой играя,
ликует душа и поёт...