Ловкость рук, или Когда виноват

Владимир Павлюшкин
Когда  я  виноват  с  любого  краю ,   — 

ловкость  рук ,  спасай  меня ,  повесу !  . . .

Картошечку  с  грибами  подгадаю

к  твоему ,  любимая ,  приезду  . . .