Правда матка

Виктор Киселев 8
Пора бы правде
Смотреть в глаза
Кто стал бараном
Кто Господа
Быдло тупое
И не поймет
Куда Россия
Сегодня претензии
И кто на шее
Сейчас сидит
Кто у корыта
И диет и спит
Кто все изгадить
Кто все украл
И у народа
Все отобрал
У кого рыло
Уже в пуху
Как разобраться
В таком аду?
Где денег взять
Чтобы прожить?
И что ты сможешь
Всем предложить?
Кого ограбить?
Кого убить?
Чтобы немного
Ещё пожить?