Бог есть Любовь

Елена Устьянцева 1
Не каждый помнит день и час,
Когда, услышав голос Бога,
Он двери храма отворил.
И вдохновенно и глубоко
Там жизнь другую ощутил.

И, в основном, живя беспечно,
Мы слышим Бога лишь тогда,
Когда сдавило нас от боли,
Когда нагрянула беда...
Тут вспомним мы о жизни вечной.

Когда нет сил, надежды нет,
Лишь Бог все может изменить.
Среди икон увидев Свет,
В слезах колени преклонить,
"Бог есть Любовь" - Его ответ.

Устьянцева Елена / 2021г