Пускай живут безродные слова

Качалов Игорь
Пускай живут безродные слова.
В них есть и красота, и удаль.
Жгут в яме неглубокой уголь -
И греются. Печаль - мертва.

Тоска заполонила ближний круг,
Рычит, зверея на глазах... Родная,
Я каждый день теряю и теряю.
Остался мне последний этот звук...

17 февраля 2021г.