Мысли обывателя

Инесса Лукьянова
Не нужны мне законы чужие
Не нужна мне чужая страна
Хочу жить жизнью нашей России
И чужая мне жизнь не нужна.

А,не нравится нам наш "правитель"
Можно мирно его поменять
И не нужен  чужой нам"учитель"
Наш народ должен сам всё решать.

А в России есть много разумных
И идти надо мирным путём
Отшвырнуть всех "больных"и безумных
Так сплотившись дорогу найдём.

Ну а те у кого миллиарды
Не умеют по правилам жить
Конституцию можно"поправить"
И такого их права лишить.


Хорошо болтать дома у"печки"
Всё что хочется,можно сказать
Подбирать только в рифму словечки
Но"машину"не просто сломать.

Рассуждать можно долго,ведь я-обыватель
Болит сердце за нашу страну
Нам не"друг"зарубежный приятель
Спровоцировать может войну.

Не помогут нам страны чужие
Цели разные с ними у нас
Может страны не очень плохие
Нужна выгода им лишь,-от Нас.