Какая красота души...

Галина Бугаёва
Морозно.  Солнечно. Светло.
Тепло лучей пронзая перья,
Лежащие поверх снегов,
Припорошенные в поверьях...

Вот, скоро март.Зима заснет,
Даст волю сагам убежденья,
Весна всей сладостью взойдет,
И распушит в цвета деревья.

Ну, а пока метель, мороз,
Чистейший запах озаренья,
На небе розоватость вод,
Парящие до обновленья... 
*
Мороз.Метель.Снега,Забвенья.
И чувства душ оголены...
Какое радостное пенье,
Какая красота души...

Когда рождаются волненья,
Тогда проснется цвет весны...

Любовь обнимет все мгновенья...,
Коснет лучом снега и льды...


...Мое дыхание весны...

Иваново. 17.02.2021