Она была звездой

Хельга Красницкая
Она была звездой,
Небольшой ,совсем крошечной!
( Именно так ей думалось)
На его небе горела ярко!
Он для нее был звездой -
Огромной,во все ее небо,
Ослепильной даже днём!
( Именно так и было)

У каждого свое небо и свои звёзды!
Для каждого свои звёзды на своем небе!
По другому ни как!!!!

Не важен размер,важно сияние!!!