Живи, мы тебя подождём

Качалов Игорь
Живи, мы тебя подождём...
Пусть песни твои не тоскуют.
Нальют,- значит, пей... Под огнём
И жёсткие тоже пасуют.

Но сердце твоё - не во тьме,
А в нежности летнего света.
Твоя Эвридика - в Семье,
В Ней боли и горечи нету...

17 февраля 2021г.