Дуэт. Валерий и Галина. Один лишь волосок

Галина Яловол 4
     ***   Отклик  на  стих :  Один  лишь  волосок
                Валерий  Анатольевич  2.
             ===============================
         Валерий
…   Один   сижу…   Покой   и   тишина,
И   вьётся   лёгкий   дым  от   сигареты.
Налит   бокал    хорошего   вина,
И   кофе... с   ноткой   чудного   букета.
         Галина
 *  Пишу  письмо ...  И  снова  рву  его,
    Как  птица  в  клетке   я ...  Сижу  в  печали.
    Что   же   с  нами ? --  Не  пойму  ничего. --
    Всполохи    Разлук   в  Сердце  ... постучали ...

          Валерий      
Звучит   опять    мелодия   во   мне,
Пришла   она   откуда   -  я   не   знаю.
Вдвоём   мы   с  нею   в   звонкой   тишине,
Я   даже   ей  негромко   подпеваю.

          Галина
 * А   я   ... пытаюсь  Прошлое  поймать,
   И   вспомнить   солнечное  наше  Танго;
   О,  как  запомнился  тогда  Ваш  взгляд --
   Схожий    со  взглядом  бедного   Мустанга ...

          Валерий   
Виною   волосок, тот,   что   попал  в     письмо,
С   твоей  прекрасной   белокурой   пряди.
С   него-то   и   видение   одно –
Тебя   я   вижу…   через   строки   глядя.

           Галина
 * Ты  пишешь  о  каком - то  волоске,
   Тебя   приворожить  я  не  хотела;
   Но  день  и  ночь   Сердце  моё  в  тоске. --
   Тебя   отвергнуть  я   ведь  не  посмела ...

           Валерий
Любви   начала   сладостный   побег,
Чуть   уловим,     сумняшеся   ничтоже…
В   письмо   попавший   чудом   Оберег –
Лишь   волосок…   так    Душу   растревожил.

           Галина
 * О,  если  бы  ты  только    меня   знал,
   Что  я   готова  сделать с  тобой   в  Страсти ...
   Знать бы  только,  что  это  твой  Причал. --
   Чтоб    отдаться   всецело   твоей --  Власти ...

           Валерий.
С  Небес   ко   мне   на   Землю   ты   сошла,
С   плеяды   дальней   звёздного   чертога.
Надежду   в   моём   сердце     ты   зажгла,
Явившись   ниспосланием   от   Бога...

           Галина
 * О,  если  бы   ты   все    эти   слова
   Сказал    тогда  ...   и  сейчас    мне  на  Ушко.
   Поверь,   Счастливей  не  было  б  меня. --
   Я  б  не  была   в  руках  твоих  ИГРУШКОЙ ...


                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина   Яловол 4.