Добро творить

Елена Гурова 3
Добро творить совсем  не сложно,
Лишь надо руки приложить,
К своей  груди, где сердце бьётся,
Любя себя -  другого  полюбить...

Раскрыть объятья для свободы,
В делах и помыслах благих,
Довериться всецело Богу,
Душой  в намереньях  своих...