Настоящая

Александр Сергеевич Прохоров
Как прекрасно, когда есть подружка.
НАСТОЯЩАЯ, а просто!
Когда можно шептать ей на ушко,
Хотя с нею мы разного роста.

     Когда можно болтать с ней часами,
     Говорить хоть о чем, не стесняться,
     Когда встретившись с нею глазами
     Начинаешь от счастья смеяться.

Вместе с нею готовить уроки,
Хоть за партой, хоть по телефону.
Вместе с нею идти по дороге,
Провожая друг друга до дому.

     Не страшны ни дожди и ни вьюга,
     Темнота не пугает так остро,
     Если рядом с тобою подруга.
     НАСТОЯЩАЯ, а не просто!