Я без тебя любимый пропадаю

Лидия Артюшина
Я чем смогу теперь тебе помочь
Растаявшая  льдиночка в мартини
Я выпиваю снова эту ложь
И нахожусь опять в гнезде осином.

Я в танце до беспамятства кружусь,
Хмелею, никого не замечая,
Сама в кровать любимого ложусь,
Он на любовь мою не отвечает.

Вот улететь бы с милым до небес,
В его объятьях умереть навеки,
Зачем в меня вселился этот бес,
Зачем мартини в горло будто реки.

Закралась безысходность, будто зверь
И на ухо рычит, что я чужая,
Но я люблю тебя родной, поверь,
Я без тебя любимый пропадаю.